Shree Krishna Janmashtami – जन्माष्टमी

आला कन्हैया  देखो आला

सुनो आज हम ये गान सुनाएँ

इनकी जन्माष्टमी हम मनाएं

पालने में इन्हें झुला झुलायें

आरती फिर साथ में गाएं |

गोपियों के संग जो रास रचाये

SHREE KRISHNA JANMASHTAMI
आला कन्हैया देखो आला

मैया के जो माखन चुराएँ

सु-मधुर जो बंसी बजाये

आला कन्हैया  देखो आला |

जिनकी है सावली सलोनी काया

जिनके मुकुट मोर-पंख सुहाए

पीताम्बर जग में जो कहलायें

आला कन्हैया  देखो आला |

ये है कृष्ण जग रखवाला

जय हो ! हे बृज के लाला

अर्पण तुमको पुष्प की माला

कृपा करो हम सब पर गोपाला ||

Aala Kanhaiya Dekho Aala

suno aaj hum ye gaan sunayen inki janmashtmi hum mnayen palne me inhe jhula jhulayen aarti fir saath me gaayen…

gopiyon k sang jo raas rachaye mayaa k maakhan jo churaye su-madhur jo bansi bjaye aala kanhaiya dekho aala…

jiski hai sawli saloni kaya jiske mukut mor pankh suhaye pitambar jag me jo kahlaye aala kanhaiya dekho aala

ye h krishna jag rakhwala jay ho! hey brij k lala arpan tumko pushp ki mala kripa karo hum sb pr gopala…!!!!!!

Best wishes for Janmasthmi ….आप सभी को जन्माष्टमी की हार्दिक बधाईयाँ |

श्रीकृष्ण जन्मोत्सव की जय

Jai Shri Krishna ….जय श्री कृष्ण ||

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: